求求你们不要公开处刑

【蝙超】一个小脑洞

昨晚睡前脑出来的。

———————————————————————

大概就是蝙超还在互相暗恋的暧昧期。


彼此都是“我的心喜欢你,但我的嘴有它自己的想法”的状态。


老爷人近中年还不脱单,阿福和四个罗宾急的啊,商量着怎么助攻。


大少觉得还是要先看看酥皮对于蝙超cp的感觉再商量计划,就和提姆联手黑了克拉克的电脑。


克拉克小记者最近就发现自己的电脑跟中病毒了一样,总是自动跳转到一些超英同人论坛。里面都是四个罗宾亲自把关精挑细选出来的蝙超圈镇圈大佬的文。篇篇都是小甜饼,让人看完分分钟就想谈恋爱的的那种甜文。


蝙蝠侠对这个计划表面上不屑一顾,实际上暗中关注,连那些甜文也都码下来看完了,顺手还申小号给这些发糖的作者打钱冲榜。


随着四个罗宾不间断的甜文冲击,克拉克的态度也变了,从一开始的页面一打开就关掉,到偶尔点开看一眼,再到认真看完小甜饼顺手还能点个赞。


在蝙蝠的睁一只眼闭一只眼的放水下,迪克他们还盗来了暸望塔的值班监控,提姆认真数据分析,克拉克偷看蝙蝠的次数越来越多了。


大家都觉得胜利在望,期待着克拉克的二期变化,准备再做计划。结果万万没想到,克拉克在网站申了个号,亲自下场写文了。


罗宾们震惊了,自己写自己同人文是个什么骚操作,想聚在一起围观了一下,结果一眼入坑。


小记者充分发挥了自己文字工作者的尊严,写的文那叫一个百转千回,对人性的思考、政府的防备、蒙面义警的矛盾、人生的意义、爱情的真谛,都在文里。


暗恋的酸涩,你知我知的默契,日常的互动,战斗的激荡。黑暗中带着希望,明媚中带着忧伤,治愈与致郁并行,黑暗与光明交接,如同扎导附体一般,先扎你一刀,再在伤口上撒糖。


而且身为当事人,克拉克对于彼此互动的心理描写简直是直戳人心,虚幻的剧情和日常生活相结合,真实的就像是真的故事。


简直就是把一把大刀打碎了,融进每一口糖里,吃下去的时候没感觉,渐渐的就在读者的心里拼成了一把四十米长刀。


克拉克发挥自己的超能力,日更几万字,一周就完成了一篇几十万字的长篇。四个罗宾在这一周啥都不想干,追文追的废寝忘食。


万万没想到小记者最后还给了个be。心口的悸动按下不表,彼此的眼神交汇却最终转开,默契到了通透反而没人往前再走一步了,只能你知我知的沉默。直到百年之后再回首,一方入土一方成神,身边来来往往再也没有那个人,前尘往事最后只归于唇角的一声叹息。明明不是生离死别撕心裂肺的虐,结果更让人心里梗了一口气一样的难受。


完结的那天,四个罗宾本来聚在一起看文,结果纷纷找借口散了,回房间边看文边抽纸巾。第二天大家聚在餐桌,四个罗宾加一个管家一个蝙蝠侠,每个人眼底发青眼圈泛红,坚持不肯承认自己哭过。每个人的脸上都印着意难平三个字。


之后蝙蝠侠不管干啥,阿福都在旁边催啊,什么老人家上了年纪心脏不好,要是真的按文章结尾那么虐,我将来入土都无颜面对韦恩夫妇了。四个罗宾就在旁边帮腔,催着蝙蝠侠赶紧告白。


老爷也慌啊,这文写的太真实了,感觉分分钟就能成真了。结果第二天任务结束,蝙蝠侠拦住超人,不顾旁边警车里大声惨叫着反对的某秃子,掏出氪石戒指就表白了。


蝙超两个人当场表白,第二天见父母,第三天官宣,报纸上蝙超cp和韦恩x小记者cp双双上头条,第四天就是世纪婚礼。


新婚第二天,克拉克刚下楼就被四个罗宾围了,罗宾们表示:作者是吧?发刀是吧?马上改结局!马上加更小甜饼番外!!


于是蝙超cp现实同人双双he。


后来罗宾们越看越觉得这个小甜饼文风眼熟,和他们曾经疯狂推荐的那个甜文太太文风极其相似。


克拉克微微一笑,深藏功与名。


蝙蝠侠后来表示,我求婚了,你的表白呢?


克拉克:我早就表白了,别以为我不知道,你从一开始就知道我是谁了。


所以说,和正联巨头相比,四个罗宾还有的锻炼。

———————————————————————

还是那句话,脑过等于写过。


溜了溜了


ps:其实老爷也早就下场写文了,只不过他混的是蝙超肉文区。蝙超圈镇圈r18大佬。hhhhhhhh

评论(27)

热度(282)