求求你们不要公开处刑

【蝙超/苏美】一个小脑洞

最近反复n刷正联和舅局


感觉布鲁斯和伊利亚有的地方蛮像的


都是占有欲爆棚但是吃醋了也不直接说就是生闷气


一声不吭暴揍情敌那种


更想看他们吃醋了【蝙蝠镖插脑、克格勃警告】

———————————————————————

大概就是正联的蝙超感情线和舅局苏美的感情线都走到了暧昧纠结期了,在he和be间徘徊,就差临门一脚了的时候。


正联这边群众花样着急,阿福和四只小鸟恨铁不成钢气的想把他俩直接丢上床。蝙超还在双线暗恋各种纠结摇摆不定


舅局那边,特工三人行都以为自己是电灯泡。小加比表示老娘只想穿着美美的衣服完成任务,一点都不想参会你们狗男男的感情,求求你们快点结婚我还能跟着混个婚假,崽们,妈妈对你们很失望。苏美二人也在双向暗恋,都不逼逼。


结果有一天舅局三人组出任务的时候突然穿越到正联世界了。不明情况只能先躲起来。


索罗对于现代世界适应良好,很快就在附近混的风生水起,加比也很好地适应了现代时尚潮流,只有伊利亚因为前苏联解体的消息崩溃了。(请善待毛熊)


索罗就逗伊利亚说克格勃没了他可以入赘CIA啊。伊利亚没回他,索罗还以为自己被拒绝了就很郁闷。


郁闷的索罗出门逛,结果被人指着叫Superman,索罗蒙逼表示不是酥皮是索罗。


然后正联就找上门了。


暸望塔,所有正联成员除了成立和开会来的最齐的一次。都来围观双倍酥皮的美颜值了,一群人围着酥皮和索罗拍照,跟逛动物园一样。酥皮被围观的脸都红了,索罗适应良好,还配合他们拍照故意搂着酥皮。老爷和毛熊两个占有欲怪物都气死了,拼命放眼刀可惜没人理他们。


两方就开始互相了解情况了,最后查清楚又是卢瑟搞的鬼。卢瑟受犯罪辛迪加世界的自己的启发,想研究时空穿梭器。本来打算把一个没有超能力的世界主角和正联世界的主角互换,这个世界就没人能阻止他了,结果舅局换来了正联没换过去。


舅局三人组都归正联了。加比和正联女英雄们很快成了朋友,一起吃冰淇淋一起逛街买衣服,开开心心。


蝙超、苏美这边就出问题了。


索罗对于和自己一摸一样的人间之神很有兴趣,克拉克的小记者的性格也很对他胃口,就很喜欢酥皮。酥皮这边,克拉克身为外星人从小与众不同没啥朋友,朋友也少也缺少归属感,现在来了个和自己一摸一样的人,索罗又活泼风趣带着他玩儿,就像自己的亲兄弟一样,就也很喜欢索罗。


于是大家平时聊聊天,偶尔破坏一些卢瑟的小阴谋,听卢瑟朗读一下自己的酥皮痴汉语录。


但还是有些不一样了。以前每次战斗结束后,酥皮都爱跟着老爷遛,给老爷帮忙;索罗每次任务完成都喜欢逗伊利亚,看他生气。结果现在任务一结束,索罗就和克拉克两个plmm亲亲密密凑在一起了,根本不理老爷和毛熊。


两个plmm在一起简直就是颜值暴击,所有的媒体都疯了,各种美图置顶。老爷和毛熊两个醋坛子也fong了,整天在心里呐喊‘你看看我呀!你以前不是可喜欢找我玩儿了吗?!’就很慌‘完了,我的暗恋对象可能要去百合了’。


正联的签到前所未有的密集,大家天天定时打卡看热闹。韦恩家阿福和四只小鸟加上加比组成的催婚协会也佛了,放弃了,天天也就看戏了,时而交换一个“老母亲撮合不易”的眼神。


老爷和伊利亚各种闹变扭生闷气,轮流去暗示酥皮和索罗说什么“穿越是暂时的,最后还得分”,结果被小姐妹怼回来了,郁闷的不行,天天急的挠头发,都快秃了。


伊利亚急的天天去找老爷,问他什么时候能研究出回去的方法。老爷也气啊,虽然索罗不是克拉克但是和克拉克脸一样啊,看到和克拉克一摸一样的人和这个克格勃暧昧就很生气,两个人说几句就吵起来了,吵着吵着就动起手了。


酥皮和索罗路过一看,嚯你俩玩儿挺好的啊,那我俩逛街去啦,亲亲热热的挽着手走了,剩下老爷和毛熊拆家。


酥皮和索罗感情越来越好,索罗已经住到克拉克家里了,玛莎多了个儿子很开心,索罗也开心又有妈妈叫他拿破仑了。老爷和伊利亚真的快疯了,老爷终于研究好了,把舅局三人组送走了。


酥皮和索罗一分开,老爷和毛熊吓得立刻告白了,生怕暗恋的人真的水仙了。


然后两边cp就都he啦。


最后卢瑟不怀好意,把自己当初研究的时空器送给酥皮了,正联和舅局两个世界可以随意串门了,两个小妻子又亲热的玩儿到一起了,只剩下两个丈夫独守空房。


老爷、毛熊:mmp,卢瑟你是死人了。


———————————————————————

两个世界联动就很有趣了


just 脑洞


脑过等于写过了,不要期待


溜了溜了


评论(8)

热度(84)